入荷しました♪

本日、HARUさんのパウンドケーキと

平山バラ園さんの作りリースミニアレンジメント

ヨリドコロに入荷されました!!

HARUさんのパウンドケーキの味は三種類♬

キャラメルピスタチオオレンジ

とてもおいしいパウンドケーキと

とても素敵な商品です(`・ω・´)

売れ切れ次第終了となります。是非この機会にお買い求めください。

是非ご来店お待ちしております!

お値段は下記の通りです。

パウンドケーキ各種150円+TAX

手作りリース 3000円+TAX

ミニアレンジメント 1200円+TAX

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

 

一般社団法人横芝光町観光まちづくり協会

 

当協会は、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識して、以下の方針に基づきお客様の個人情報の保護に努めています。

 

 1.個人情報の法令等の遵守について

当協会は、個人情報保護法などの法令等を遵守して、お客様の個人情報を取扱いします。

 

 

 2.個人情報の取得について

当協会は、お客様とのお取引やサービスを提供するため、適法かつ公正な手段によってお客様の個人情報をお預かりします。

 

 

3.個人情報の利用について

当協会は、お客様の個人情報をあらかじめ明示した、利用目的の範囲内で適正に利用します。お預かりした個人情報を、法令で定める場合を除きお客様の同意がない、第三者への提供・開示はしません。

 

 

4.個人情報の管理について

当協会は、お客様の個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩、不正アクセスなどを防止するため、必要な安全管理措置を講じて適正に管理いたします。また必要がなくなった個人情報は速やかに破棄、消去します。

 

 

 

 

 

2020年4月16日

一般社団法人横芝光町観光まちづくり協会

便利なテイクアウトを利用しよう!①

今日は町内でテイクアウトを行っているお店のご紹介をします。

最近、おうちご飯が多いという方!!

ときには息抜きに、テイクアウトのご利用はいかがでしょうか?

 

【とん亭 九十九】

コロナ終息までの応援価格で10%割引!

クレジットカード決済で5%還元中!

特別限定メニューもご用意してお待ちしております。

http://tontei-tukumo.com/

 

289-1735 千葉県山武郡横芝光町屋形5076

TEL 0479-82-0840

 

【中国ダイニング 富士屋】

五目焼きそばが有名ですよね。

他にも本格中華料理が楽しめますよ。

 

〒289-1732

千葉県山武郡横芝光町横芝1518

0479-82-0246

便利なテイクアウトを利用しよう!②

新型コロナウイルス対策でお疲れの方も多いかと思いますが、

皆様いかがお過ごしでしょうか?

美味しいものを食べて、笑顔になれるよう今日もテイクアウト実施店のご紹介です。

 

【磯料理 尾州】

丼物や単品おかずに加え、500円弁当や夕方限定の日替りおかずセットもありますよ。

なお、お持ち帰りメニューは事前注文でお願い致します。

〒289-1721

千葉県山武郡横芝光町谷中2799-5

TEL・FAX  0479-84-1417

 

【お食事処 一條】

ピザが美味しいと話題ですね。

和食やローストビーフもご用意しております。

 

〒289-1713

千葉県横芝光町小田部604-1

0479-85-0028

 

 

 

坂田の梅を使った新商品のご紹介!

坂田の梅を日本酒の大吟醸につけたリキュール「うめ酒」でおいしいパウンドケーキができました。

製造元はお隣り匝瑳市の「お菓子のたいよう」さんです。

箱入りと単品での販売をいたします。

 

 

販売価格は箱入りが1800円(税別)、単品は200円(税別)です。

駅前情報交流館「ヨリドコロ」で販売を開始いたします。

梅の香りを楽しめる、大切な方への贈答用などに最適な商品です。

 

横芝光町ふるさと納税の対象商品となりました。

15000円寄付して頂くと箱入り2本セットがもらえます。

https://www.furusato-tax.jp/product/detail/12410/4834112